بالصور - نجم لبناني يفاجئ الجميع بزواجه... فستان العروس مختلف
في احتفال بسيط أُقيم في مدينة اسطنبول التركية، ودّع الفنان اللبناني غدي حياة العزوبية ودخل القفص الذهبي مع زوجته السيدة ملاك الاختيار.
ونشرت العروس عبر صفحتها في تطبيق "إنستغرام" الصور الأولى لزفافهما البسيط، حيث ظهرا فيها بمكان عام وهي ترتدي فستاناً أبيض اللون، ولكن غير مخصص للأعراس، والفستان من تصميم جان بيار خوري، وقد تميّز بتصميمه البسيط فبدا ضيقاً وقصيراً وخالياً من التطريزات مع أكمام طويلة منفوشة من الشيفون.
أما غدي فقد اختار بدلة رسمية كلاسيكية باللون الأسود مع قميص أبيض، وكان يغمر زوجته بحب في أجواء طغت عليها الرومانسية في أحد شوارع اسطنبول.
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الخبر السعيد، وتلقّى العروسان التهاني من المتابعين الذين تمنّوا لهما حياة سعيدة مليئة بالحب.
يُذكر أن غدي لم يقدّم منذ فترة طويلة أي اغنية جديدة، وشارك أخيراً في مسلسل "رصيف الغربا" من كتابة طوني شمعون، وبطولة: عمار شلق، رهف عبد الله، فادي إبراهيم، خالد السيد، كارمن لبس وآخرون.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
