متابع يهاجم ندى موسى بقسوة وهي تجبره على حذف ما كتبه
ندى موسى
فوجئت الفنانة المصرية ندى موسى بهجوم حاد من أحد متابعيها، والذي وجّه إليها ألفاظاً قاسية، إلا أنها أثارت إعجاب المتابعين بعدما ردّت بلطف عليه، رغم هجومه الشرس عليها.
وكانت ندى قد نشرت صورة لها من مهرجان الجونة السينمائي بدورته الرابعة، ورغم تعليقات الإعجاب التي وصلتها من متابعيها، تلقّت تعليقاً من أحد المتابعين يقول: "إن شاء الله ربنا يبتليكي بمرض خبيث"، ولم تردّ ندى الدعاء له كما يفعل بعض النجوم ، بل ردّت برقي قائلةً: "شكراً أتمنالك كل خير وسعادة".
ردّ ندى الراقي هذا، دفع المتابع لحذف تعليقه، خاصة بعد الهجوم الحاد الذي شنّه عليه متابعوها.
وكانت ندى موسى قد أثارت أخيراً جدلاً كبيراً حول حقيقة ديانتها، بعدما شاركت جمهورها مقطع فيديو، نشرته عبر صفحتها الرسمية في "فيسبوك"، وتحدثت من خلاله عن الحيوانات الأليفة وعدم نقلها عدوى فيروس كورونا، وظهر في خلفية الفيديو مصحف بجانبه صليب، الأمر الذي جعل الجمهور يتساءل في التعليقات باحثاً عن تفسير لإظهارها الاثنين معاً في الوقت ذاته.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
