بالفيديو- معاناة بطلة "لازم أعيش" الحقيقية مع البهاق: درست المكياج لأخفي مرضي
لجينة صلاح
أكدت فنانة المكياج لجينة صلاح، سعادتها الكبيرة بحكاية "لازم أعيش" من مسلسل "إلا أنا"، الذي يتعرض لمعاناة مرضى البهاق... وشددت في مقابلة مع برنامج "ET بالعربي" على أن المسلسل يعبّر عن كل مرضى البهاق ولا يُقصد به شخص بعينه، مع تفاصيل من مواقف حصلت معها، وقالت إن الفنانة جميلة عوض، بطلة حكاية "لازم أعيش"، كانت دائماً تشجعها وتقول لها إنها جميلة.
وأضافت لجينة صلاح أن جميلة عوض تتميز بالإحساس القوي جداً، وهو ما يحتاجه دورها في الحكاية، وأنها تلقت بعد عرض المسلسل كماً كبيراً من الرسائل الجميلة والاتصالات، ومنها اتصال شرحت فيه عوض شعورها بعد وضع مكياج البهاق، وكيف أحسّت بأنها مختلفة وجميلة ولم تشعر بأي مشكلة.
وذكرت لجينة أنها تواصلت أيضاً مع الفنان رامي جمال، الذي مر بنفس التجربة، وشرح لها أنه لم يعد يشعر بأي مشكلة، ودعاها لحضور حفله المقبل، وعبّر عن سعادته وفخره به.
كما أوضحت لجينة صلاح أنها درست المكياج في مدرسة في نيويورك حتى تتعلّم إخفاء الفروق في ألوان البشرة، لكنها أحبّت المكياج وكانت الأولى في مدرستها، ففكرت في تحويله إلى مهنة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أحمد سعد عن شقيقه عمرو سعد: "لما بيلبس الشنب بيبقى صعب جدا"
أخبار النجوم
حسن الرداد يستعيد لحظات رحيل سمير غانم ودلال عبد العزيز: عشت تجربة وفاة أمي
أخبار النجوم
