هاني رمزي يعتذر: لم أقصد إهانة عمر المختار
هاني رمزي
وجّه الفنان هاني رمزي اعتذاراً الى الشعب الليبي ولكل شخص فهم أن اسم فيلمه الجديد فيه سخرية من شيخ المجاهدين الليبي عمر المختار.
وكانت البداية عندما أعلن رمزي عن عودته إلى السينما بعد غياب ثلاث سنوات بفيلم "عمر المحتار". وفور الإعلان عن اسم الفيلم، بدأت المطالبات بإيقاف العمل، لأنه يتضمن إساءة الى رمز الجهاد الليبي والقيمة التاريخية الكبيرة، عمر المختار.
من جانبه، اعتذر هاني رمزي عن سوء الفهم الذي حدث، موضحاً أنه لم يقصد السخرية أو الإساءة، وأن هدفه من العمل إسعاد الناس، مؤكداً أنه قرر تغيير الفيلم ومتمنياً أن يتم قبول اعتذاره.
من ناحية أخرى، أكد هاني رمزي أنه لم يتعاقد على الجزء الثاني من فيلم "غبي منه فيه" بعد إعلان الشركة المنتجة نيتها تقديم الجزء الجديد من العمل خلال الفترة المقبلة. وأضاف أن الشركة المنتجة تحدثت معه فعلاً لكنه لم يتعاقد حتى الآن عليه، مشيراً إلى استعداده لتقديم الجزء الثاني من العمل.
وشدّد هاني على شرط وحيد، وهو السيناريو بحيث يكون أفضل من سيناريو الجزء الأول، الذي حقق نجاحاً كبيراً أثناء طرحه في دور السينما منذ حوالى 16 عاماً.
يُذكر أن الجزء الأول من فيلم "غبي منه فيه" عرض عام 2004، وحقق نجاحاً كبيراً وقتها، وشارك في بطولته هاني رمزي ونيللي كريم وطلعت زكريا وحسن حسني، وهو من تأليف أحمد عبد الله وإخراج رامي إمام.
يُشار الى أن آخر أعمال هاني رمزي كان فيلم "قسطي بيوجعني" من بطولة مايا نصري وحسن حسني ومصطفى أبو سريع، تأليف وإخراج إيهاب لمعي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
