ليلى عبد اللطيف
هذا ما توقّعته ليلى عبد اللطيف للعام 2021... ماذا بعد كورونا؟
ليلى عبد اللطيف
حلّت ليلى عبد اللطيف ضيفةً على برنامج الإعلامي اللبناني نيشان الذي يُعرض على شاشة قناة "الجديد" اللبنانية. وأطلقت في هذا الإطار مجموعة من التوقعات السريعة للمرحلة المقبلة. وأعادت توقعها المبكر إلى أن بعض الأحداث قد تقع قبل نهاية العام، وأشارت إلى أنه قد يعمّ الحزن على رجل دين وشخصية إعلامية. وذكرت أن كارثة كبيرة أخرى مغايرة لفيروس كورونا المستجد قد تقع في العالم في العام 2021.
وتابعت أن موجة غبار قد تجتاح العالم العربي قبل أن تقول "العالم". وتحدّثت أيضاً عن معاهدات سلام في الشرق الأوسط وعن موسم سياحي جيد في لبنان، وعبّرت عن تفاؤلها بتطور الوضع في هذا البلد في الفصول الأربعة.
وتوجهت ليلى إلى مقدّم البرنامج بالقول: "بعد رحلة نجاح طويلة معك شايفتك بعد عمر طويل شايب وقاعد في مكتبتك عم تقرأ ومستمتع بحياتك". ويأتي هذا بعدما قال له ميشال حايك في الحلقة الخاصة به من البرنامج نفسه: "شيل فكرة ما يسمى انتحار وإذا في أي سلاح موجود حدك أو فرد حطّه على جنب".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب الجمهور اللبناني والسوري (فيديو)
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى الفيديوات: قضايا فسق ودهس وغسيل أموال
إطلالة نجمة
هاندا أرتشيل والبلاشر الوردي: لمسة جمالية تمنحها إشراقة دائمة
أخبار النجوم
مي عز الدين وزوجها على الشاطئ... قمة الرومانسية
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
