نيللي كريم تكشف معاناتها مع المرض
نيللي كريم
حلّت الفنانة نيللي كريم، ضيفة على برنامج "واحد من الناس"، الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي ويذاع على قناة الحياة، وكشفت نيللي أنها تعرضت لوعكة صحية من قبل، وكانت عبارة عن ورم في وجهها، وخضعت لعملية في أميركا وكانت قلقة جداً، حيث قال لها أحد الأطباء إن هذه العملية من الممكن أن تسبب لها شللاً لمدة عام، الأمر الذي جعلها تفكر في الشغل وهل هذا سيمنعها عن التمثيل، ولكنها تحمد الله لأنها بعد إجراء العملية حالتها تحسنت.
وأضافت: "الدرس الذي تعلمته في الحياة هو الرضى، لابد أن ترضى طول الوقت لأنك لا تعرف ماذا يخبئ الغد، وأعتقد أنني بعد إجراء العملية أول شيء قمت به هو الاتصال بكل الأشخاص الذين أحبهم وأتصلت بكاملة وقلت لها إنني أحبها جدا".
وأكدت نيللي سعادتها بقرار تحويل الجزء الثاني من مسلسل "بـ100 وش" إلى فيلم سينمائي، لأنه سوف يحتاج إلى مجهود أقل ووقت أيضاً أقل في تصويره.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
