black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

عزت العلايلي يُحرج إيناس الدغيدي... هذا ما قاله لها

عزت العلايلي يُحرج إيناس الدغيدي... هذا ما قاله لها

عزت العلايلي في ندوة تكريمه


في حوار لم يخلُ من المُزاح، خلال الندوة التي عُقدت لتكريمه في مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي، أحرج الفنان المصري عزت العلايلي، المخرجة إيناس الدغيدي، عندما قالت إنه "يعشق الستات"، فردّ عليها قائلاً: "وهو انتوا ستات"، ليستدرك الأمر سريعا ويكمل حديثه قائلاً: "جيل إيناس الدغيدي ملايكة".

وكشف العلايلي خلال الندوة عن موقف تعرّض له في فيلم "الأرض" مع المخرج يوسف شاهين قائلاً: "طالبني بضرورة نزول الساقية، وكنا نصور في فصل الشتاء، وطالبت رجلاً فلاحاً بسيطاً أن ينزل الساقية ليكشف لي مدى عمقها، وقمت بمنحه رشوة وكانت قيمتها جنيهاً". وأضاف: "بعد دقائق قليلة، ناداني المخرج يوسف شاهين من أجل تصوير المشهد، ووجدت الرجل الفلاح يردّ لي الجنيه وقالي أنا مش نازل المية ساقعة جداً". فما كان منّي إلا أن قدّمت المشهد بشكل طبيعي، ووجدت يوسف شاهين يلقي عليَّ ببعض المواد المطهّرة".

يُذكر أن إدارة مهرجان الإسكندرية السينمائى لدول البحر المتوسط ألغت حفل الافتتاح نظراً للأحوال الجوية الطارئة التي سادت الإسكندرية.

المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090