بالفيديو - تصرف غريب من نيللي كريم بتشجيع من محمد رمضان يُحدث ضجة
نيللي كريم (11)
نشرت النجمة المصرية نيللي كريم، على حسابها الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو يجمعها بالنجم محمد رمضان، وهما في أحد المطاعم اليونانية الشهيرة في دبي، ظهرت فيه وهي تكسر الأطباق ورمضان يشجّعها... وعلّقت على المقطع قائلةً: "وده حصل على العشاء"، وتفاعل معه الجمهور بكثافة وانقسمت التعليقات بين من رحّب بالحركة العفوية ومن سخر منها ومن رمضان.
يُذكر أن المطعم اليوناني يتبع أسلوب تكسير الأطباق، وذلك استحضارًا للطقوس الرومانية، بدلاً من غسلها، ويعود ذلك إلى التراث اليوناني القديم.
وكانت نيللي قد احتفلت بانتهاء تصوير فيلمها الجديد " الثلاثاء 12"، وشاركت جمهورها بصور نشرتها عبر حسابها في "إنستغرام"، وعلّقت عليها بالقول: "فركش الثلاثاء 12".
يُذكر أن فيلم "الثلاثاء 12" تم تصويره في أبو ظبي، وهو من إخراج مجدي سميري، ويشاركها في بطولته: باسم ياخور، عمر ميقاتي، بديع أبو شقرا، ستيفاني عطالله، غويا جبور، بيتر سمعان، نور إيهاب، وكارول عبود... وتدور أحداثه حول ثلاث فتيات يكافحن مع والديهن لتحقيق أحلامهن على الرغم من الاختلافات الاجتماعية، وكل واحد من أبطال العمل يواجه معضلات وتحديات لا يمكن تجنّبها: أمل رياضية، سلمى عازفة بيانو، ونور راقصة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات النجوم
من المسبح إلى الفستان القصير.. يوميات ياسمين...
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مدير مستشفى العلمين يؤكد نوم بهاء سلطان أثناء القيادة ومدير أعماله يكذبه
أخبار النجوم
منى زكي تعلّق بطرافة على اعتراف أحمد حاتم: أول "كراش" في حياتي
أخبار النجوم
