إصابة نجمة "مسرح مصر" بكسر في ذراعها
ويزو
نشرت نجمة "مسرح مصر" الفنانة دينا محسن الشهيرة بـ"ويزو"، صورة على خاصية القصص المصوّرة المُلحقة بحسابها الخاص على "إنستغرام" ظهرت فيها وقد وضعت يدها اليمنى في جبيرة وقدمها ملفوفة برباط ضاغط... وعلّقت على الصورة كاتبة: "الحمد لله على كل حال.. وقدر الله وما شاء فعل".

يُذكر أن "ويزو" كانت من أعمدة فرقة مسرح مصر وشاركت في أغلب المسرحيات التي قدّمتها الفرقة قبل حلّها، حيث اتجه كلٌ من أفرادها للعمل منفرداً.
"ويزو" تشارك حالياً في مسرحية "اللوكاندة" التي تُعرض على مسرح نجيب الريحاني، ويشارك فيها كلٌ من أشرف عبد الباقي، حمدي الميرغني، دياب، إبرام سمير، مريم البحراوي، ياسين سمير، محمد حسن، أميرة حافظ، شريف حسني، نورهان منصور، والمسرحية من تأليف كريم سامي وأحمد عبد الوهاب، وديكور محمد سامي، والأغاني من كلمات أيمن بهجت قمر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
مصعد هيفاء وهبي يضج بالجاذبية: 4 إطلالات تكسر...
عائلات ملكية
الأمير الحسين والأميرة رجوة يشاركان لحظات...
أخبار النجوم
ظهور جديد لابن ميريام فارس الصغير... وتسريحة...
أخبار النجوم
زوجة سعد لمجرد غيثة العلاكي تكشف أسراراً تقلب...
أخبار النجوم
بعد بيع قصرها التاريخي... أنجلينا جولي تستعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
برسائل شديدة اللهجة... هادي أسود يفاجئ الجمهور بإعلان انفصاله
أخبار النجوم
بعد بيع قصرها التاريخي... أنجلينا جولي تستعد لبدء حياة جديدة خارج أميركا
أخبار النجوم
