إصابة نجمة "مسرح مصر" بكسر في ذراعها
ويزو
نشرت نجمة "مسرح مصر" الفنانة دينا محسن الشهيرة بـ"ويزو"، صورة على خاصية القصص المصوّرة المُلحقة بحسابها الخاص على "إنستغرام" ظهرت فيها وقد وضعت يدها اليمنى في جبيرة وقدمها ملفوفة برباط ضاغط... وعلّقت على الصورة كاتبة: "الحمد لله على كل حال.. وقدر الله وما شاء فعل".

يُذكر أن "ويزو" كانت من أعمدة فرقة مسرح مصر وشاركت في أغلب المسرحيات التي قدّمتها الفرقة قبل حلّها، حيث اتجه كلٌ من أفرادها للعمل منفرداً.
"ويزو" تشارك حالياً في مسرحية "اللوكاندة" التي تُعرض على مسرح نجيب الريحاني، ويشارك فيها كلٌ من أشرف عبد الباقي، حمدي الميرغني، دياب، إبرام سمير، مريم البحراوي، ياسين سمير، محمد حسن، أميرة حافظ، شريف حسني، نورهان منصور، والمسرحية من تأليف كريم سامي وأحمد عبد الوهاب، وديكور محمد سامي، والأغاني من كلمات أيمن بهجت قمر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
أخبار النجوم
بعد 18 عاماً.. وفاة والد سوزان تميم تعيد قضية مقتلها إلى الواجهة
إطلالات النجوم
