سلمى أبو ضيف تتجاهل أخبار إصابتها بكورونا
سلمى أبو ضيف
رغم انتشار أخبار تؤكد إصابة الممثلة سلمى أبو ضيف بفيروس كورونا بعد عودتها من مهرجان الجونة السينمائي، لم تعقّب الفنانة الشابة على أيٍّ من هذه الأخبار ... كما أنها لم تكتفِ بعدم التعليق عليها، سواء بالتأكيد أو النفي، بل نشرت صورة من جلسة تصوير خضعت لها أخيراً، وعلّقت عليها بالقول: "أحلام اليقظة هي هوايتي"، متجاهلةً تماماً كل ما قيل عن إصابتها بالفيروس.
وكان آخر أعمال سلمى أبو ضيف مشاركتها في حكاية "لازم أعيش" من مسلسل "إلا أنا"، بطولة: جميلة عوض، نجلاء بدر، أحمد خالد صالح، خالد أنور، فراس سعيد، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف نجلاء الحديني وإخراج مريم أحمدي.
مسلسل "إلا أنا" قصة يسري الفخراني، وهو عبارة عن مجموعة من القصص المستقلة، كل قصة تدور في إطار عشر حلقات، وتسرد تلك القصص وقائع وأحداثاً حقيقية يتعرض معظمها لموضوعات تهمّ المجتمع بصفة عامة والمرأة بصفة خاصة، مثل "الصمت الزوجي"، "طموح وكفاح المرأة" و"العنف ضد المرأة" و"نظرة المجتمع الى المرأة المطلّقة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
