بالفيديو - حسين فهمي يبكي على الهواء ويعلق: "أنا بتاع ستات"
حسين فهمي
نشرت الإعلامية وفاء الكيلاني على حسابها الخاص على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" فيديو ترويجياً للحلقة الخاصة بالفنان المصري حسين فهمي من برنامجها "السيرة".
وفيه ظهر الأخير في مشاهد مختارة وهو يجيب على الأسئلة المختلفة. وتبين أن أحدها دفعه إلى البكاء الأمر الذي كشفه سؤال الكيلاني: "عيطت ليه؟". وفيما خلا ذلك بدا أن الحلقة تضمنت الكثير من المواقف المضحكة التي أظهرت طرافة الفنان حيث قال مثلاً: "لا أنا بتاع ستات".
كما تبين أنه تحدث عن مشاركته في الفيلم الممنوع من العرض "سيدة الأقمار السوداء" وعن مرحلة طفولته والعديد من شؤون حياته.
ويشار إلى ان البرنامج استضاف عدداً من أبرز وجوه الشاشة وشملت حلقاته لقاءات مع كل من نيللي كريم ويسرا وأمير كرارة وهاني شاكر وأحمد السقا. وأكثر ما لفت الأنظار هو المقطع الخاص بشاكر حيث بدا فيه وهو يبكي بحرقة بعد تذكر ابنته التي توفيت منذ سنوات إثر معاناتها من مرض السرطان. كما أدى أغنية "بنت الجيران" لفناني المهرجانات عمر كمال وحسن شاكوش.
شارك
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع بروكلين بيكهام وسط الخلافات العائلية
أخبار النجوم
ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة
أخبار النجوم
