أحمد فلوكس يثير الجدل بتعليقه على عبارة "نمبر وان"
أحمد فلوكس
في ردّه على سؤال من الإعلامي عمرو الليثي في برنامج "واحد من الناس" الذي يقدّمه على قناة "الحياة"، قال الفنان أحمد فلوكس إن محمد رمضان مر بالعديد من التجارب والتحديات الصعبة حتى حقق النجاح، ووصل إلى ما هو عليه اليوم. وأضاف: لا توجد عداوة بيني وبين محمد رمضان، الموضوع كانوا بيسألوني عن فيلم إحنا الطلبة قالوا ليا أنت كنت نجم عليه، وأنا لم أقل ذلك خالص.
وتابع: لا أعتقد أنني سيجمعني عمل فني مع محمد رمضان، لأني لازم آخد حقي ووضعي في دور متميز في العمل الفني الذي أشارك به، لأني تعبت جداً في حياتي، وإن لم آخد حقي سأعمل في أشياء أخرى، ثم أنتج أفلاماً، وأعمل لغيري ما لم أستطع أن أقوم به".
وأردف: "محمد رمضان لما قابل أبويا في عزاء الفنان محمود ياسين قبل رأسه وأنا شايل دي ليه أوي".
وفي الختام قال فلوكس: "لا يوجد نمبر 1 في عالم الفن، سواء سينما أو تليفزيون، هناك أعمال حلوة وأعمال سيئة، ومحمد رمضان لأنه اتحارب كتير وتعب كتير فيقصد يقول للناس أنا موجود بعد تعب وكفاح".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
