رانيا يوسف تكشف تعرضها للخيانة: "التركيبة الفعلية للصنف الرجالي"
رانيا يوسف
خلال مقابلة مع برنامج MBCTrending، الذي يعرض على قناة mbc4، قالت الفنانة رانيا يوسف إنها لا تتعرض للخيانة ضمن أحداث مسلسلها الجديد "شارع 9" فقط، بل في الحياة عموماً.
ونفت أن تكون الخيانة عيباً على المرأة، بدليل أن الممثلة أنجلينا جولي، وهي من هي، تعرضت للخيانة، وقالت إنها التركيبة الكونية والجزئية والفعلية للصنف الرجالي كله.
من جهة أخرى، أكدت النجمة المصرية أنها حرصت على الانتباه لاحتياطات الوقاية مع عدوى كورونا خلال تصوير الموسم الثاني من مسلسل "الآنسة فرح"، خاصة أن والدها المسن يعيش معها.
وقالت رانيا إن فريق عمل المسلسل أصبح أقرب للعائلة فعلاً، فهي تتعامل مع الفنانة عارفة عبد الرسول كما لو كانت أمها بالفعل، ومع الفنانة أسماء أبو اليزيد كما لو كانت ابنتها.
وأضافت أن الموسمين الثاني والثالث من المسلسل حافلان بالمواقف الطريفة بقدر أكبر من الموسم الأول، وأن الارتباك لا يزال سيد الموقف داخل العائلة، كما شاهد الجمهور في الموسم السابق.
وعمّا إذا كانت في حياتها تعطي الفرصة الثانية، كما تصرفت "الأم الكول ديدي" في "الآنسة فرح" مع "كابتن ماجد"، قالت رانيا يوسف إنها كانت في الماضي تعطي الكثير من الفرص، لكنها توقفت عن ذلك وأصبحت أكثر عقلانية.
مسلسل "الآنسة فرح" من تأليف محمود عزت، وعمرو مدحت، وإخراج وائل فرج، وبطولة أسماء أبو اليزيد، ورانيا يوسف، وأحمد مجدي، ومحمد الكيلاني، وعارفة عبد الرسول، وتامر فرج، ويتولى جورج عزمي دور راوي الأحداث بأسلوب طريف وسلس.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
