نور الشريف يرفض تكرار تجربة العام الماضي
رفض النجم نور الشريف الارتباط بمسلسلين هذا العام، مثلما حدث العام الماضي، عندما عُرض له مسلسلا «الرحايا» و«ماتخافوش» في الوقت نفسه، ولم يستطع «ماتخافوش» جذب الانتباه بسبب النجاح الكبير لمسلسل "الرحايا"، ولذلك اعتذر نور هذا العام عن مسلسل «بين الشوطين»، واكتفى بالجزء الثالث من «الدالي»، الذي من المفترض أن يبدأ تصويره قريباً بعد انتهاء المخرج يوسف شرف الدين من تصوير مسلسل «الهاربة2».
«الدالي» تأليف وليد يوسف وإنتاج محمد فوزي، ويُشارك في بطولته كل من سوسن بدر، وعمرو يوسف وآيتن عامر ومحمود الجندي ودينا فؤاد، وحسن الرداد وصلاح رشوان.
وتدور أحداث الجزء الثالث مع بداية الثمانينات مروراً بحرب الخليج 1991، ويُلقي العمل الضوء على عدد من القضايا المهمة في المجتمع المصري منها التحالفات الاقتصادية والفساد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
