مطربة مصرية تعلن اعتزالها وتعلق: زمن حمو بيكا
راندا حافظ
في مفاجأة لجمهورها أعلنت المطربة راندا حافظ اعتزالها الغناء بعد مرور أكثر من عشر سنوات على أول أغانيها "جوايا كتير" التي تم طرحها في نهاية 2009.
ونشرت راندا عبر حسابها الرسمي على "فيسبوك" أغنتيها "جوايا كتير" وعلقت عليها كاتبة: "الحمد لله بعد أكتر من ١٠ سنين على أغنيتي، "جوايا كتير" اللي كانت أول أغنية لمطربة مصرية تترجم تركي مازالت الإذاعات التركية بتتكلم عن نجاحها لحد دلوقتي والواحد مش عارف ياخد حقه ولا التقدير فى بلده فى زمن مهرجانات حمو بيكا وشاكوش، اعتزال، شكراً".
يشار إلى أن آخر ألبومات راندا حافظ هو "أكتر واحدة مبسوطة" الذي طرحته عام 2019، وتعاونت فيه مع مجموعة كبيرة من الشعراء والملحنين والموزعين من بينهم أمير طعيمة، نور عبد الله، أحمد الجندي، عصام حسني، إيهاب عبد الواحد، محمد النادي، مدين، أحمد صلاح حسني، سامر أبو طالب، مصطفى الشعيبي، إسلام زكي، خالد عز، نادر حمدي، وسام عبد المنعم، وأحمد إبراهيم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
