أحمد مجدي يحتفل بخطوبة شقيقته الصغرى
خطوبة شقيقة أحمد مجدي
احتفل الفنان أحمد مجدي بخطوبة شقيته الصغرى رشا، حيث نشر والده المخرج الكبير مجدي أحمد علي عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك" صورة عائلية التقطها ابنه الفنان أحمد مجدي من الخطوبة وعلق كاتباً: "خطوبة رشا مجدي آخر عنقود عقبالكم جميعاً".
وكانت الخطوبة قد أقيمت بمنزل الأسرة واقتصرت على حضور الأقارب والأصدقاء المقربين فقط.
جدير بالذكر أن المخرج مجدي أحمد علي يعكف على مشروع فيلم جديد بعنوان "2 طلعت حرب" يشارك في بطولته حسين فهمي، وسمير صبري، ودلال عبدالعزيز، وأحمد وفيق، وياسمين الخطيب، ومحمود قابيل، وعبير صبري، وشيري عادل، ومنة فضالي، وأحمد مجدي، وهو من تأليف هنزادة فكري.
يذكر أن الفنان أحمد مجدي يعرض له حالياً الجزء الثاني من مسلسل "الآنسة فرح" والذي تقوم ببطولته الفنانة رانيا يوسف بمشاركة أسماء أبو اليزيد وتامر فرج وعارفة عبد الرسول.
وكان أحمد مجدي قد خاض سباق الدراما الرمضاني الماضي بمسلسل "فرصة تانية" مع النجمة ياسمين صبري وهبة مجدي وأيتن عامر.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
