رسالة نارية من ريهام سعيد لمحمد رمضان: "المرة دي لأ"
ريهام سعيد
هاجمت الإعلامية ريهام سعيد عبر حسابها الخاص في "إنستغرام"، الفنان محمد رمضان، بعد أزمة الصور التي ظهر فيها مع بعض المشاهير الإسرائيليين خلال وجوده في دبي.
واستعانت ريهام في هجومها بفيديو عن الانتفاضة الفسلطينية للرد على صور رمضان، وكتبت تعليقاً على الفيديو: "محمد رمضان أنا دافعت عنك كتير عشان أنت ناجح وطموح . بس دي لا. إن كنت ناسي أفكرك".
وكان عدد من الفنانين قد انتقد ظهور رمضان مع إسرائيليين، بعدما نشر الصحافي الإماراتي حمد المزروعي صورة تجمعه مع رمضان ومغنٍ إسرائيلي، ولاقت ترحاباً كبيرةاً من الصفحات الإسرائيلية الناطقة بالعربية، مثل صفحة أفيخاي أدرعي المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي للإعلام العربي.
وبعد عرض الصورة، نشر رمضان فيديو من دبي، عبر حسابه على "إنستغرام"، وعلّق عليه كاتباً: "لا يهمني اسمك ولا لونك ولا ميلادك يهمني الإنسان ولو ملوش عنوان"، وهو ما اعتبره المتابعون بمثابة الرد الأول على ظهوره مع المطرب الإسرائيلي، لكنه ما لبث أن حذف الفيديو بعد دقائق من نشره.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
