محمد عدوية يوضح قصة منشور مهاجمة محمد رمضان
محمد عدوية
انتشر خلال الساعات الماضية منشور عبر "فيسبوك" على حساب يحمل اسم المطرب محمد عدوية، يهاجم فيه الفنان محمد رمضان بعد التقاطه عدداً من الصور مع شخصيات عامة إسرائيلية، مؤكداً أن رمضان يمثّّل نفسه فقط وليس المصريين.
إلا أن عدوية خرج لينفي ما جاء في هذا المنشور من خلال حسابه الرسمي على "فيسبوك" حيث كتب قائلاً: "مساء الخير جميعاً، أحب أعرف كل الفانز الي بيحبوني وبيحبو محمد رمضان إن في شخص مختال عامل فيك أكونت باسمي بيتكلم كلام ملوش علاقة من الواقع عن علاقتي بالفنان حبيبي وصديقي محمد رمضان وأنا من محبي محمد رمضان وأكيد أي إنسان طبيعي هيستوعب إن الي بيعمل الأفعال دي إنسان مريض".
وهذه ليست المرة الأولى التي يشتكي فيها عدوية من انتشار حسابات مزيفة باسمه، فآخرها كان في بداية تشرين الثاني (نوفمبر) الجاري، عبر حسابه الخاص في "إنستغرام".
من ناحية أخرى، هاجم عدد كبير من الفنانين الفنان محمد رمضان بسبب ظهوره في صور عدة مع مشاهير إسرائيليين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
