جورج وسوف يعترف بحزنه الشديد "شو بدي إحكي"!؟
جورج وسوف
عبّر النجم السوري جورج وسوف عن حزنه الشديد لفقدانه صديقه الموزّع الموسيقي والموسيقار المصري طارق عاكف، الذي وافته المنية أمس الاثنين عن عمر ناهز 60 عاماً.
ونعى "سلطان الطرب" الراحل على صفحته الرسمية في "فيسبوك" فقال: "رحمة الله على الموزع الموسيقي طارق عاكف، شو بدي إحكي عن حزني، إذا حدا ما بيعرفك، خلّي شغلك يحكي عنك".
وأشار الوسوف إلى أهم أعماله التي ساهم فيها عاكف، ومنها: "كلام الناس"، "لسه الدنيا بخير"، "الحب الأوّلاني"، "طبيب جراح"، "الحب الكبير"، "ليل العاشقين"، "إرضى بالنصيب"، "حد ينسى قلبو"، "الكلمة الطيبة"، "حبيبي كدة"، وأغنية "يابياعين الهوى" الشهيرة، وغيرها.
كذلك نعى فنانون عرب ومصريون الموزّع الموسيقي وقائد الأوركسترا والعازف المحترف، الذي تعاون في مسيرته الفنية مع كبار الفنانين المصريين والعرب، مثل الفنانة وردة الجزائرية وماجدة الرومي ومحمد عبده وراغب علامة وعاصي الحلاني ولطيفة وأحلام وسميرة سعيد ورابح صقر وطلال مداح وغيرهم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
