إعترافات صادمة من الفنانة عبير بيبرس بعد اتهامها بقتل زوجها
عبير بيبرس
قررت محكمة جنايات القاهرة، تجديد حبس الممثلة عبير بيبرس، 45 يومًا على ذمة التحقيق في اتهامها بقتل زوجها.
وأدلت عبير باعترافات مثيرة في جلسة محاكمتها، حيث قالت: "كان بيضربني وهو عايش كل يوم على أي حاجة، وبعد ما مات تسبب في دخولي السجن منه لله بقى". مؤكدة: "قتلت جوزي وكانت ساعة شيطان".
وأضافت أنها نفذت الجريمة بالمصادفة ليلة ارتكاب الجريمة، بغرز زجاجة في صدره، ليلقى مصرعه، بعد أن صفعها على وجهها، فلم تتمالك نفسها، وفقدت أعصابها وأمسكت بزجاجة، بعد أن كسرت رقبتها ثم غرزتها في جسده، فسقط على الأرض فاقداً للوعي، ومات إثرها داخل المستشفى.
جدير بالذكر أنه ألقي القبض على الممثلة المصرية عبير بيبرس، لاتهامها بقتل زوجها. حيث اعترفت خلال التحقيقات بقتل زوجها خلال شجار بينهما في منزل الزوجية في البساتين. وأنها قتلته متعمدة حيث كانت تريد التخلص منه بسبب إهانته لها أمام الناس والمعاملة غير الإنسانية.
وكشفت عبير أنها طعنته ثلاث طعنات في الصدر والقلب، ثم بعدما سالت دماؤه، حاولت أن تضمد جراحه مع العاملة الإثيوبية التي تعمل في منزلها بالبساتين إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
مايا دياب تغني مع ابراهيم تاتليس وتقبل يده (فيديو)
أخبار النجوم
هند صبري تتحدث عن تربيتها لابنتيها وأسباب مشاركتها في الـ"تيك توك" (فيديو)
أخبار النجوم
