بالصور - ياسمين صبري تدعم أطفال مستشفى السرطان
ياسمين صبري مع أطفال مستشفى السرطان
سيلفي ياسمين صبري مع طفلة مصابة بالسرطان
ياسمين صبري تتحدث مع إحدى الأطفال في مستشفى 57357
ياسمين صبري تداعب طفلا مصابا بالسرطان
ياسمين صبري تقدم الهدايا لأطفال مستشفى 57357
ياسمين صبري مع إحدى الأطفال المصابة بالسرطان
قامت الفنانة ياسمين صبري بزيارة لمستشفى سرطان الأطفال 57357 حيث حملت الهدايا للتخفيف عن الأطفال المصابين بمرض السرطان.
ونشرت ياسمين، على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" عدة صور لها برفقة الأطفال من داخل المستشفى، وعلقت قائلة: "في كل مرة بزور فيها مستشفى ٥٧٣٥٧ بحس بقوة الاطفال الأبطال اللي بيحاربوا السرطان .. قضيت يوم حلو أوي معاهم شكرًا إدارة المستشفى على الفرصة الجميلة دي.. وربنا يكتب الشفاء العاجل لكل أطفالنا".

يذكر أن ياسمين قد دعمت من قبل الحاجة نعمات المعروفة إعلامياً بسيدة المطر، حيث نشرت عدة صور جمعتها بها أثناء استضافتها في منزلها.
وعلقت ياسمين على الصورة قائلة: "الحاجة نعمات نورتني النهاردة في البيت، شربنا الشاي مع بعض واتكلمنا في حاجات كتير. ست صبورة ومكافحة. ربنا يديها الصحة وطول العمر".
وأشاد الجمهور عبر جميع وسائل الـ"سوشيال ميديا"، بموقف الفنانة ياسمين صبري مع سيدة المطر، وتلقت ياسمين العديد من ردود الأفعال والتعليقات الإيجابية بعد استقبالها لها.
يذكر أن ياسمين صبري، كانت قد شاركت في السباق الدرامي الرمضاني الماضي بمسلسل "فرصة تانية"، وشاركها في البطولة أحمد مجدي وهبة مجدي وأيتن عامر.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
