دينا الشربيني تتجاهل أخبار انفصالها عن عمرو دياب بهذه الطريقة
دينا الشربيني
تجاهلت الفنانة دينا الشربيني التعليق على الأخبار التي تم تداولها في الفترة الأخيرة حول انفصالها عن الفنان عمرو دياب، وأعلنت أنها بدأت عقد جلسات العمل الخاصة بمسلسلها الجديد "قصر النيل"، الذي ستخوض من خلاله السباق الرمضاني المقبل 2021.
والمسلسل الجديد من تأليف محمد سليمان عبدالملك، وإخراج خالد مرعي، وإنتاج محمد مشيش، ورُشّح لبطولته محمد ممدوح وأحمد حاتم وإنجي المقدم ومجموعة أخرى من النجوم. وتدور أحداثه في إطار من التشويق، ومن المقرر تحديد فريق العمل قبل انطلاق التصوير الشهر المقبل.
يُذكر أن الشربيني خاضت السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "لعبة النسيان"، تأليف تامر حبيب، وإخراج أحمد شفيق، وشاركها في البطولة عدد كبير من النجوم على رأسهم أحمد داوود والراحلة رجاء الجداوي في آخر أعمالها الدرامية قبل رحيلها.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
إطلالات المشاهير
ندى كوسا تختار طقم ترتر فاخراً يعكس أسلوبها الجريء
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
