زوج شيماء سيف يعاني من كورونا وتطلب الدعاء له
شيماء سيف وزوجها محمد كارتر
منشور شيماء سيف
كشفت الفنانة شيماء سيف عن إصابة زوجها المنتج الفني محمد كارتر بفيروس كورونا المستجد ، وذلك من خلال منشور لها على خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص على "إنستغرام". وأرفقت المنشور بصورة تجمعهما معاً وعلّقت عليها: "سلامتك يا حبيبي ألف مليون سلامة عليك.. إن شاء الله هتخف وتبقى زي الفل.. قدر الله وما شاء فعل.. دعواتكم".
وكان كارتر قد تأكد من إصابته بفيروس كورونا، مما دفعه لعزل نفسه خلال الأيام الماضية عن جميع أفراد عائلته في المنزل، وبدأ في تلقّي العلاج إلى أن تحسّنت حالته الصحية.
يُذكر أن شيماء شاركت في الموسم الرمضاني قبل الماضي بمسلسل "الزوجة 18" من بطولة حسن الرداد وناهد السباعي وهيدي كرم وسلوى محمد علي، وأشرف على كتابته أمين جمال، وهو من تأليف محمد أبو السعد، خالد أبو بكر، وليد أبو المجد، إخراج مصطف فكري، وإنتاج ممدوح شاهين.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
