الجمهور يتعاطف مع إدوارد بسبب والدته الراحلة
ادوارد
عبّر الفنان المصري إدوارد عن شوقه لوالدته الراحلة من خلال رسالة وجّهها اليها بمناسبة يوم ميلادها. ولذلك نشر صورة لوالدته وهي تطفئ شموع ميلادها قبل وفاتها عبر حسابه الرسمي في تطبيق "إنستغرام"، وعلّق عليها بكلمات من القلب: "كل سنة وإنت طيبة يا أمي كنت بجيلك كل سنة في اليوم ده بالذات بكون فرحان أوي وانا جايبلك تورتة عيد ميلادك تنحتفل بيه سوا مع اختي وتفضلي تدعيلي".
وأضاف: "أهو انا عايش بدعواتك لحد دلوقتي وحشتيني يا أمي".
وتفاعل المتابعون بشكل واسع مع عاطفة إدوارد التي لا يتوانى عن إظهارها، وغالباً ما يتأثر ويبكي خلال الحديث عن والدته الراحلة، وتركوا له التعليقات المليئة بالحب والعاطفة، متمنين له الصبر.
من جهة ثانية، يشارك إدوارد في مسلسل "لؤلؤ" من بطولة: مي عمر، أحمد زاهر، محمد الشرنوبي، نجلاء بدر، هيدي كرم، سلوى عثمان، نرمين الفقي، عماد زيادة، حمدي هيكل، وهو من تأليف زينب عزيز، إخراج محمد عبد السلام، وإنتاج شركة "سينرجي".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
