بالفيديو – بلقيس تنهار باكية بسبب والدتها... وهذا ما قالته عن الخداع
بلقيس
تناقل عدد من الحسابات الناشطة على مواقع التواصل الاجتماعي في وقت سابق مقطعاً مصوراً ظهرت فيه الفنانة اليمنية بلقيس وهي تبكي خلال لقاء أُجري معها ضمن حلقة من برنامج AB Talks الذي يقدّمه أنس بوخش، وتساءل المتابعون حينها عن سبب ذلك،
ليتبين أن سبب بكائها هو تأثرها أثناء الحديث عن مساندة والدتها لها خلال مسيرتها الفنية، حيث قالت: "تربيت في بيت كانت الأم فيه الأب والأم والأخت وكل حاجة. أمي لم تكن تبان في الميديا ولكن أمي كانت خلف الكواليس وشهدت كل ذلك وما أعتقد في لأي أحد ممكن يكون خلف الكواليس يشوف اللي أمي شافته معي".
ولم تتمكن بلقيس من منع نفسها من البكاء وأضافت: لا أعرف كيف أشكرها وأنا آسفة جداً على كل مرة زعلتها. هي كل شيء بالنسبة لي وكان يجب أن استمع إليها دائماً وأنا آسفة لأنني لم استمع للكثير من كلامها".
كما تطرقت في الحديث إلى بعض المخادعين في الحياة، وقالت: "شو تبغى أكثر أن في شخص قاعد معك على نفس الطاولة وما تعرف شو نيته يبين لك أنه حابك وبالنهاية تكتشف أنه حابب شهرتك مش حابك أنت".
وأردفت بلقيس بالقول: "كل أحد يشوف بلقيس على المسرح بإطلالتها المميزة ناجحة ورائعة والجميع سعيد بالنظر إليها. لكن لا أحد يعرف أن كل هذا قناع يخفي الكثير من المشاكل والاحباطات والحروب وكلام على السوشيال ميديا مؤذي وشائعات تصيبنا بالأزمات الصحية والنفسية".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
كواليس لم تُروَ من حفل فضل شاكر... مفاجآت...
إطلالات النجوم
ليلى علوي بأزياء "الريزورت"... إطلالة تفيض...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
عائلات ملكية
بكاء الملكة رانيا بتأثر: لحظات إنسانية صادقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
وفاة والدة حسام وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين السوريين تنعى الراحلة
أخبار النجوم
الزج باسم هنادي الكندري في قضية القبض على فنان وفنانة.. إليكم التفاصيل
أخبار النجوم
