غضب بين مجاميع مسلسل أحمد السقا وأمير كرارة بسبب المخرج
أحمد السقا وامير كرارة
موجة من الغضب اجتاحت 400 فرد من مجاميع مسلسل "نسل الأغراب" والذي يقدمه الفنانان أحمد السقا وأمير كرارة رمضان القادم، بعدما نشبت مشاجرة بين المخرج محمد سامي واثنين من العاملين في المسلسل داخل مدينة الإنتاج الإعلامي في السادس من أكتوبر.
ووصل الأمر إلى تدخل أمن مدينة الإنتاج الإعلامي للسيطرة على العاملين داخل موقع التصوير بعد فترة من الغضب الشديد بسبب تعدي المخرج محمد سامي على اثنين من العاملين "سيدة ورجل"، وطردهما من مكان التصوير، وطالب العاملون البالغ عددهم نحو 400 شخص بأجورهم من المخرج، خاصة أنهم يعملون لدى شركة توريد عمالة للمسلسل.
يُذكر ان مسلسل "نسل الأغراب" من بطولة أحمد السقا وأمير كرارة ومي عمر ونجلاء بدر وأحمد مالك وأحمد داش، إخراج محمد سامي، وإنتاج تامر مرسي.
من ناحية أخرى أعلن الفنان أحمد السقا عن بدء تحضيرات فيلمه الجديد، والذي أعلن أنه سوف يبدأ تصويره خلال الفترة القادمة للحاق بالعرض في موسم عيد الفطر المقبل.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
تاليا ورانيا.. الملكة رانيا العبدالله تكشف...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة والفساتين الطويلة.. صيحة أصبحت...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
نور الملاح وابنته كريستيل يطلقان نسخة متجدّدة من الأسطورة "حلف القمر"
أخبار النجوم
انتقادات قاسية لمسلسل سلمى أبو ضيف بسبب صورة التمريض
أخبار النجوم
