ظهور عايدة الأيوبي الأول بعد غياب طويل
عايدة الأيوبي
بعد غياب لفترة طالت عن جمهورها خرجت الفنانة عايدة الأيوبي في صورة جديدة على حسابها بـ"فيسبوك"، مرتدية الحجاب، وعلقت علي الصورة قائلة: "جمعتكم مباركة إن شاء الله"، وعبر عدد كبير من متابعي حسابها عن اشتياقهم لها فجاءت معظم التعليقات تقول لها "وحشتينا جداً مفيش أعمال جديدة دينية أو وطنية قريب"، "مشتاقين لصوتك كله رقي"، لترد عليهم في تعليق آخر "وأنتم وحشتوني أكتر يا أجمل ناس".
وكان آخر ظهور لعايدة الأيوبي مع الجمهور، عندما أحيت حفلاً غنائياً في سبتمبر من العام 2019، ضمن حفلات صيف 2019، وقدمت خلالها عدداً من أغانيها المتنوعة من ضمنها "عصفور" و"علي بالي" و"كفاية يا ورد" وغيرها.
وعايدة الأيوبي مطربة وملحنة بدأت رحلتها الفنية عام 1991 عندما أصدرت أول ألبوماتها "علي بالي" الذي حقق نجاحاً جماهيريأ كبيرا، تلاه رفيق عمري 1992 ومن زمان 1993، اعتزلت الغناء لفترة ثم أصدرت ألبوماً دينياً عام 2009، بعدها قامت بوضع ألحان وغناء قصيدة بردة البوصيري وبعض الأشعار الصوفية، عادت للساحة الفنية مرة أخرى بعد ثورة يناير وقدمت أحد الأعمال للشهداء بعنوان بحبك يا بلادي من كلماتها وألحانها.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
