في ظل الأزمات... Tod’s تبادر إلى دعم المواهب الناشئة
من أجل تقديم الدعم للمصمّمين الشباب في ظل الأزمة الصحية التي تعصف بالعالم مع انتشار فيروس كورونا المستجد، أعلنت Tod’s Academy بروتوكول تعاون مع مدرسة الموضة اللندنية Central Saints Martin يهدف إلى إعادة بث الأمل في النفوس.
ويأتي هذا فيما يستغني الكثير من الدور عن خدمات صغار المبدعين بسبب الأزمة الاقتصادية التي ألمّت بها في العام 2020. وتتضمن هذه المبادرة مشروعاً يرمي إلى إقامة معرض قبل حلول العام 2021.
وفي هذا السياق، سيتمكن المبدعون الناشئون من المشاركة في فعاليات أسبوع الموضة في لندن المتوقعة إقامته في شهر شباط (فبراير) المقبل بالطريقة الافتراضية. أما ما طُلب من هؤلاء فعله فهو التعبير عن رؤيتهم وترجمتهم لأسلوب Tod’s.
وقبل هذا، أتاحت الدار لروّادها إمكانية متابعة دراستهم في مجال الموضة ولقاء كبار حِرفييها من أجل تطوير تقنياتهم ومهاراتهم وأسلوبهم النهائي.
وإلى جانب هذه اللقاءات، يمكن كل تلميذ أن يحظى بدعم إحدى الشخصيات البارزة في عالم الأناقة. ويبقى أن ننتظر النتيجة المدهشة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
