هكذا أعلنت صابرين إصابتها بكورونا
صابرين
كشفت الفنانة صابرين من خلال حسابها الخاص على "فيسبوك" عن إصابتها بفيروس كورونا المستجد، لتكون بذلك أولى الفنانات المشارِكات في مهرجان القاهرة السينمائي اللواتي يعلنّ عن إصابتهنّ، حيث تواجدت أخيراً في حفل افتتاح الدورة الـ42 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي الذي أُقيم في دار الأوبرا المصرية، قبل أن تؤكد إصابتها بكورونا وتطلب من محبّيها الدعاء لها بالشفاء. وكتبت صابرين على حسابها الخاص قائلة: " الحمد لله إيجابي كورونا دعواتكم". وتزامن ذلك مع إعلانها عن إصابة شقيقها وزوجته بالفيروس.
وكانت صابرين قد انتهت أخيراً من تصوير فيلم "الإنس والنمس" للمخرج شريف عرفة، ويقوم ببطولته كل من محمد هنيدي ومنة شلبي وعمرو عبد الجليل، كما أكدت استعدادها لتصوير ثلاثة أفلام دفعة واحدة في الفترة المقبلة.
يُذكر أن صابرين شاركت في موسم الدراما الرمضاني الماضي بمسلسل "ليالينا 80"، والذي قام ببطولته: إياد نصار، وغادة عادل، وخالد الصاوي، ورنا رئيس ومنة عرفة، وهو من إخراج أحمد صالح.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
