محمود العسيلي يردّ على أمير عيد: "الأغنية بتاعتي"
محمود العسيلي
بعد الهجوم الذي شنّه أمير عيد مطرب فريق "كايروكي"، على الفنان محمود العسيلي واتّهامه بسرقة أغنيته "دنيا جديدة"، ردّ الأخير مؤكداً أن الأغنية خاصة به، وأن لا تشابه في الأسماء، وكتب عبر حسابه الخاص في "تويتر": "يا أمير.. أنا كمان بحترمك.. واللي عارفه إنك مش ممكن تاخد حاجة مش بتاعتك أو تعمل مشاكل مع واحد صاحبك على السوشيال ميديا، عمومًا بس حابب أعرفك وأعرف جمهورك العظيم إنه مش تشابه أسماء.. وإن الأغنية بتاعتي هو ينفع أروح أصور أغنية مش بتاعتي؟ عموما بالتوفيق يا محترم".

وجاء ذلك رداً على تغريدة المطرب أمير عيد عبر "تويتر"، حيث قال: "أنا بحترم عسيلي جداً بس مش عارف هو ليه قال إن أغنية دنيا جديدة بتاعته وقريباً.. دي أغنيتي وأتمنى تطلع أغنية تانية بنفس الاسم".
يُشار إلى أن آخر أعمال الفنان محمود العسيلي، أغنية "اختراع" مع النجم تامر حسني، والتي حققت نجاحاً كبيراً منذ طرحها، وهي من إخراج تامر حسني، كلمات الشاعر أحمد حسن راؤول، ألحان أحمد زعيم، توزيع وميكساج وسام عبد المنعم، تسجيل هيثم راضي، وماستر جلال الحمداوي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
