للمرة الثانية... أمير شاهين يظهر في ختام مهرجان القاهرة بذراع مكسورة
أمير شاهين وزوجته
بعد ظهوره في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي وقد خلع الجبيرة الجبس التي كان يلفّ ذراعه بها، عاود الفنان أمير شاهين الظهور في حفل ختام هذا المهرجان في دورته الـ42، وقد وضع ذراعه في الجبس مرة أخرى.
ومشى أمير على السجادة الحمراء برفقة زوجته، وكان يضع يده في جبيرة. كما ظهر بذراع مكسورة خلال حضوره الدورة الرابعة من مهرجان الجونة السينمائي، وأوضح وقتها أنه سقط على ذراعه وأصيب إصبعه بكسر.
والجدير ذكره أن أمير شاهين هو شقيق الفنانة إلهام شاهين، وكان قد احتفل بزفافه مطلع شهر تشرين الأول (أكتوبر) الماضي، على منة جاب الله، بعد ما يقارب الـ20 يوماً من إعلان خطوبتهما. وحرص عدد كبير من النجوم والمشاهير على حضور حفل الزفاف، وكان أبرزهم: محمد منير وهاني سلامة ومنة شلبي وهالة صدقي ومحمد الشرنوبي وبوسي شلبي وبشرى.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
