بالصور - إصابة ناهد السباعي بكسر في ذراعها
ناهد السباعي
ناهد السباعي
نشرت الفنانة ناهد السباعي صورة جديدة عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص على "إنستغرام"، ظهرت فيها وهي تجلس في سيارتها وقد لُفّت ذراعها بجبيرة من الجبس لتكشف عن إصابتها بكسر في ذراعها، الأمر الذي أقلق متابعيها عليها.
يُذكر أن ناهد تنتظر عرض فيلم "ماكو"، الذي تشارك في بطولته، وتدور أحداثه حول مركب غرق عام 1990، ويتضمن العمل الكثير من المشاهد الخطرة والمرهقة في التصوير لمزيد من الصدقية، والتي تم تنفيذها بحرص شديد للحفاظ على سلامة طاقم العمل. فقد صوّر فريق العمل مشاهد عدة في حمّام سباحة عميق، مع استخدام الكروما ليظهر على شاكلة البحر أو المحيط. والفيلم من بطولة الفنانين: بسمة، ومحمد مهران، وعمرو وهبة، وسارة الشيمي وغيرهم.
وكانت ناهد قد شاركت في مسلسل "النهاية"، الذي عُرض في رمضان الماضي وقام ببطولته الفنان يوسف الشريف، في عاشر تعاون بينه وبين زوجته الكاتبة إنجي علاء بعدما قدّما معاً مسلسلاته السابقة، ومنها: "الصياد"، "المواطن إكس"، "اسم مؤقت"، وعدد من المسلسلات الناجحة للشريف.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات المشاهير
كارن وازن تخطف الأنظار بفستان مبهر في حفل جوائز...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
