بعد فيديو زوجته.. محمد رشاد لمي حلمي: "إذا بليتم فاستتروا"
محمد رشاد ومي حلمي
لم تمض ساعات على نشر المذيعة مي حلمي لمجموعة فيديوهات تتحدث فيها عن كواليس طلاقها وأسرار أكدت أنها ستحكيها لو نالت تشجيع الجمهور، شارك الفنان محمد رشاد متابعيه بفيديو مصور حول أزمته مع بعض المغرضين الذين يحاولون تشويه صورته والحديث عن علاقات انقطعت بينهم.
ونشر رشاد فيديو عبر خاصية القصص القصيرة الملحقة بحسابه على "إنستغرام" أوضح فيها قائلاً: "إن الله حليم ستير، وإذا بليتم فاستتروا"، وتابع قائلاً إن تربيته تمنعه من الرد على البعض مثلما يحاولون تشويه صورته، ولكن للصبر حدود، فهو سيتحدث إن استفزه الطرف الآخر، مستنكراً ما يصله من قصص مصورة، وحالات عبر مواقع التواصل الاجتماعي من بعض متابعيه يطالبونه بالرد على من يسيء له، ولكن في نفس السياق فإن محمد رشاد لم يوجه رسالته لشخص معين، ولم يعلن قصده من هذا الحديث، إلا أن الجمهور ربط بين فيديوهات طليقته والفيديو الذي بثه.
يذكر أن الفنان محمد رشاد، انفصل عن زوجته المذيعة مي حلمي مؤخراً في سرية تامة بعد أكثر من عام من الزواج الذي شابه ضجة كبرى.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
