إصابة كوكي شقيقة روبي بكورونا
مريهان مجدي كوكي
أعلنت الفنانة الشابة ميرهان مجدي؛ الشهيرة بـ"كوكي" شقيقة الفنانة روبي، على حسابها الخاص بـ"فيسبوك" إصابتها بفيروس كورونا.
وكشفت شقيقة الفنانة روبي، إيجابية مسحة كورونا التي خضعت لها، حيث كتبت مطالبة أي شخص يشعر بأعراض كورونا عدم الاختلاط بأشخاص آخرين، وذلك بعد اكتشافها أنها خالطت شخصاً مصاباً.

وقالت: "بجد لما تكون حاسس إنك عيان أعراض برد ولا كورونا ما هما زي بعض متختلطش بحد علشان دي أمانة وعكس كده أنانية وخصوصا أن في أطفال في المكان، أنا بسبب الاستهتار طلعت مخالطة لكورونا وعندي كل الأعراض أنا وجوزي وعملنا مسحة النتيجة انهارده بليل إن شاء الله ربنا يستر على بناتي يا رب وبجد أي حد عندوا أعراض ميخطلتش بحد علشان كده أنانية".
جدير بالذكر أن آخر أعمال كوكي مجدي كان "الزوجة 18" مع حسن الرداد، ناهد السباعي، وهيدي كرم، وسلوى خطاب، وشيماء سيف، ومحمود البزواي، ومحمود الليثي، وإيناس كامل، من تأليف ورشة كتابة أشرف عليها أمين جمال، وإخراج مصطفى فكري ومن إنتاج ممدوح شاهين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
