إصابة محمد الشرنوبي بفيروس كورونا
محمد الشرنوبي
أعلن الفنان الشاب محمد الشرنوبي عن إصابته بفيروس كورونا المستجد، من خلال منشور له على حسابه بـ"فيسبوك" كتب فيه: "عملت مسحة كورونا وطلعت إيجابي والحمد لله الاعراض خفت واتحسنت جداً".
يشار إلى أن عددا كبيراً من الفنانين قد أعلنوا إصابتهم بفيروس كورونا خلال الأيام الماضية، وخاصة بعد انتهاء مهرجان القاهرة السينمائي الدولي ليعيد أزمة إصابة عدد من الفنانين بالفيروس بعد انتهاء مهرجان الجونة السينمائي، ومنهم صابرين ودانا حمدان وبسنت شوقي وكوكي مجدي وصدقي صخر، والمذيعة لمياء فهمي عبد الحميد.
علمن ناحية أخرى صعيد آخر، ينتظر محمد الشرنوبي عرض مسلسله الجديد "لؤلؤ"، والذي تقوم ببطولته الفنانة مي عمر، في أول بطولة مطلقة لها في الدراما، ويشاركها البطولة كل من أحمد زاهر، نرمين الفقي، نجلاء بدر، إدوارد، هيدي كرم، سلوى عثمان، عماد زيادة، حمدي هيكل، تأليف زينب عزيز وإخراج محمد عبد السلام، وتظهر فيه مي عمر لأول مرة كمطربة وراقصة استعراضية، الأمر الذي دعاها للتدريب على الاستعراضات والأغاني.

الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
مشاهير العرب
التحقيقات تكشف مفاجأة جديدة حول رئيس سارة خليفة...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
حبس المؤثرة العراقية نارو يهز السوشيال ميديا.. التفاصيل الكاملة للقضية
أخبار النجوم
منى زكي تعلّق بطرافة على اعتراف أحمد حاتم: أول كراش في حياتي
أخبار النجوم
