مي سليم تنضم إلى 'روتانا' وتتابع 'الديلر'
وقعّت المطربة الشابة مي سليم عقداً مع شركة «روتانا» بعد انفصالها عن شركة EWE لمالكها رجل الأعمال نجيب ساويرس. وأعربت مي عن سعادتها بانضمامها إلى «روتانا»، كما أكد سالم الهندي رئيس شركة «روتانا» للصوتيات والمرئيات ترحيبه بانضمام مي إلى أسرة الشركة، وأنه يعتبرها إضافة إلى الشركة. ويصدر ألبوم مي الأول مع «روتانا» هذا الشهر، والذي يحمل اسم «لينا كلام بعدين»، ويضم 10 أغانٍ تعاونت فيها مي مع عدد كبير من الشعراء والملحنين والموزعين. ويضم الألبوم أيضاً أغنية فيلم «الديلر» «فرحة عمري»، والتي حققت نجاحاً كبيراً بعد طرحها قبل عرض الفيلم.
من جهة أخرى تتابع مي بشغف ردود الأفعال حول أدائها في الفيلم الذي يعد البطولة الأولى لها في مجال التمثيل، وهو من بطولة أحمد السقا وخالد النبوي، وطلعت زين وسامي العدل.
يذكر أن مي طرحت مؤخراً أغنية «سنغل» بعنوان «مين اللي قالك»، وتم تصويرها بطريقة الفيديو كليب في لبنان مع المخرج محمود المقداد.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
هبة السيسي تتحدث عن كواليس معركتها مع السرطان (فيديو)
أخبار النجوم
محمد ممدوح يتحدث عمّا يوتره بسبب أحمد عز (فيديو)
أخبار النجوم
