حلمي بكر بأقوى سخرية من صلح هاني شاكر وحمو بيكا
حلمي بكر
سخر الموسيقار حلمي بكر، من قبول الفنان هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية، اعتذار مؤدي المهرجانات حمو بيكا، والتنازل عن القضايا المُقدمة ضده، بقوله: "مبروك.. بكرة هيخلفوا أغاني صغيرة".
وقال إنه لم يستبعد اقتحام حمو بيكا، مقر نقابة الموسيقيين، مجددًا، حال وقوع أي أزمة بينه وبين أعضاء مجلس النقابة، متابعاً: "الحالة الغنائية في مصر صارت دون المستوى، ولن تقوم لها قائمة مرة أخرى".
وأضاف في تصريحات صحافية: "الأمر مبقاش غناء دلوقتي.. هو بقت ضحك وباتون ساليه.. مين يقول إيفيه ويضحك الناس أكثر.. الضحك على الدقون هيبقى للركب"، مؤكدًا أن تصالح هاني شاكر مع حمو بيكا، ستظهر تداعياته في المستقبل القريب، بشكل يضر حال الغناء.
وكان نقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر، قد صرح بأن بيكا، اعتدى على أعضاء نقابة الموسيقيين بالقول، وهدد بالاعتداء عليهم، ما دفع الشئون القانونية، لاتخاذ موقف قانوني للدفاع عن هيبة القانون، لأنه لا يجب أن يتعدى أحد على النقابة، وصدر حكم ضده بالحبس سنتين، وغرامة 100 ألف جنيه، متابعا "مش هيهون عليا يتحبس لمصلحته الشخصية، ومصلحة أسرته، وهو لسه متجوز جديد، واتفقت مع الشئون القانونية، للتنازل عن القضية، وعفا الله عما سلف، وده درس له ولغيره، وكل واحد يفكر مليون مرة قبل الاعتداء على النقابة، أو يتكلم بكلام مش محترم على النقابة وأعضاء مجلسها".
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
