انضمت إلى قائمة المصابين.. سلوى محمد علي تعلن إصابتها بكورونا
سلوى محمد علي
أعلنت الفنانة سلوى محمد علي، على حسابها الخاص بـ"فيسبوك" إصابتها بفيروس كورونا المستجد وأنها حالياً في مرحلة التعافي.
وكتبت معلقة على حالتها الصحية: "كان مفروض إني هحاور سيدة المسرح العربي سميحة أيوب.. وكنت سعيدة ولكن للأسف لن أستطيع فأنا فى مرحلة التعافي من الكوفيد اللعين".
وأضافت: صحيح أنا بقيت أحسن لكن لسه أمامي أيام في العزل عشان ماعديش حد".
وكانت الفنانة سلوى محمد علي قد شاركت مؤخراً في حكاية "لازم أعيش" ضمن مسلسل "إلا أنا"، بطولة جميلة عوض، نجلاء بدر، أحمد خالد صالح، خالد أنور، وسلمى أبو ضيف وفراس سعيد وعدد آخر من الفنانين، من تأليف نجلاء الحديني وإخراج مريم أحمدي.
وكانت سلوى محمد علي قد شاركت في رمضان الماضي في مسلسل "بـ100 وش" مع كل من نيللي كريم وآسر ياسين ودنيا ماهر وعلا رشدي ومصطفى درويش، وجسدت في المسلسل دور السيدة الارستقراطية التي تفقد ثروتها ويحاول ابنها "آسر ياسين" أن يجعلها تعيش في نفس المستوى المادي يلجأ للنصب كحيلة لكسب المال.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
