بالصورة – التعليق الأقسى من أصالة على صورة طارق العريان ونيكول سعيفان
أصالة
أعادت الفنانة السورية أصالة نشر الصورة التي ظهر فيها طليقها المخرج المصري طارق العريان مع عارضة الأزياء نيكول سعيفان وأرفقتها بتعليق مطول عبرت فيه عن مشاعرها.
وفي هذا السياق كتبت: "هي أقسى صورة أنا مرقت عليّي منّ بداية قصتي لليوم. ومن وقت شفتها من حوالي تلاتين ساعة وأنا قاعدة بسّ عمّ حاول صدّق. فيه شخص بالصّورة كان بمقام وغلاوة روح ونفْسّ والستّ العزيزة الّلي بتشكر على أحلى ليلة سهرتها يا ترى فعلاً؟ ولّا بسّ تشجيع للظلم والجحود والنكران؟ الحقيقة كلكم بتعرفوها من غير ما إحكيها".
وأضافت: "الصّورة مو عاديّة ومو قادرة أتجاوزها لأنّه تفاصيلها بشعة جارحة بتقتل فيني حتّى نقطة الأمان الّلي عمّ حاول حافظ عليها على قدّ ما أقدر ولوالد ولادي (آدم وعلي) غير إنّه اللي بتعمله مو إنساني هوّه عيب ".
وتابعت: "سامحوني على تصرّفي الّلي مو المفروض يكون، بسّ ذهولي منّ قدرتهم خلّتني أتجاوز كلّ أنواع الحرص ولغت تفكيري".
ويشار إلى ان الصورة التقطت خلال حفل يوم ميلاد نيكول وقد أعادت إلى الأذهان ما نشر في وقت سابق عن شائعات ارتباطها والعريان.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كوليت وماريتا ودانا الحلاني.. أناقة عائلية...
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تتألق بأندر ألماسة زرقاء في أسبوع...
أخبار النجوم
صورة حصرية من حادث وفاة "ابنة العاصي" ندى...
أخبار النجوم
تقرير طبي واعتراف ينهيان أزمة حمل إنجي خوري من...
مشاهير العرب
سحر نوح ومدحت شلبي يحتفلان بزفاف نجلها محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
من الصدام إلى الزواج المؤقت.. قصة حب تركية تجمع ميلا الزهراني ومحمد الشهري
أخبار النجوم
بعيداً عن الكوميديا المباشرة.. أسرار دور فهد البتيري في "المهايطية"
أخبار النجوم
