بالفيديو - وائل الإبراشي في أغرب تصريح بعد إصابته بكورونا
وائل الإبراشي (1)
في مداخلة هاتفية مع برنامج "التاسعة" في الحلقة التي قدمتها الإعلامية نجوى إبراهيم في غيابه، كشف الإعلامي وائل الإبراشي كواليس إصابته بفيروس كورونا، حيث أوضح أنه شعر بأعراض خفيفة للمرض، وتعامل معها بجدية شديدة، وأجرى التحاليل اللازمة ليؤكد له الأطباء أنه في المراحل الأولى من الإصابة بالفيروس.
وأضاف الإبراشي أنه يعتبر الإصابة بفيروس كورونا المستجد منحة وليست محنة، مؤكداً أنه لا يعرف كيفية إصابته بالفيروس رغم التزامه الشديد بالإجراءات الاحترازية.
وأكد أن بعض ضيوفه كانوا ينزعجون بسبب إصراره على مصافحتهم بطريقة الوقاية من فيروس كورونا، مشيراً إلى أنه يقضي فترة العزل بمنزله، ويعتبر ابتعاده عن العمل لمدة أسبوعين بمثابة السجن المؤقت الذي لا يطيقه.
وكان الإبراشي قد أعلن عن إصابته بفيروس كورونا بعد ساعات قليلة من إعلان زميلته في البرنامج دينا عبد الكريم إصابتها هي الأخرى بالفيروس، ورجح عدد كبير من الجمهور أن تكون دينا من نقلت إلى الإبراشي الفيروس.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
