بالصور - هل تتذكرون الطفل عبد الوهاب في "لن اعيش في جلباب أبي؟ هكذا أصبح بعد 25 عاماً
معوض اسماعيل طفلاً
معوض اسماعيل
تذكر الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي الطفل معوض اسماعيل الذي لفت الأنظار بأدائه دور عبد الوهاب في سنوات طفولته في مسلسل "لن أعيش في جلباب أبي" للفنان الراحل نور الشريف.
وتبين انه كان حينها في العاشرة من عمره ونشر المتابعون صورة حديثة له وتبين أنه تغير كثيراً. وهو ما أشارت إليه الكثير من التعليقات. ويشار إلى أن اسماعيل ممثل مصري شارك طفلاً في أكثر من 60 عملاً حتى أصبح من أكثر أطفال الشاشة المصرية شهرة. إلا أنه انقطع عن المجال الفني وفي العام 2016 تزوج الممثلة ياسمين جمال إلا أن زواجهما لم يستمر لأكثر من 8 أشهر رغم أن قصة حب طويلة جمعتهما.
ويذكر أنه عاد إلى التمثيل بعد ذلك وكان آخر أعماله كان مسلسل " البرنسيسة بيسة" إلى جانب الفنانة مي عز الدين و قد تم عرضه في العام 2019 . كما ظهر في فيلم "الحوت الأزرق" في العام الحالي (2020). إلا أن أياً من العملين لم يحقق النجاح الكبير.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
إطلالات النجوم
