الصورة الأخيرة لحاتم علي قبل وفاته المفاجئة في الفندق
حاتم علي
حاتم علي
نشرت الناقدة الفلسطينية علا الشيخ على حسابها الخاص على "فيسبوك" صورة للمخرج الراحل حاتم علي أرفقتها برسالة مؤثرة وكتبت: "ما كان في أحلى من هيك صباح بس اليوم كتير سيئ مو قادرة أصدق أنك رحت. مو قادرة كل ما حد متلك من سوريا بروح بوجعني قلبي على سوريا أكتر".
وأضافت: "سلم على مي سكاف مع السلامة حاتم علي وشكراً على التغريبة الفلسطينية، قلم حومرة، الفصول الأربعة، عصي الدمع وكتير أعمال ما بتنعد".
وتبين أن الصورة هي الأخيرة التي التقطت له أثناء وجوده في الفندق الكائن في منطقة الزمالك في العاصمة المصرية القاهرة حيث عثر عليه ميتاً في غرفته. وعلم أن تاريخها يعود إلى الثالث من شهر كانون الأول (ديسمبر) الجاري (2020). وبدا فيها وهو يجلس على كرسي ويتصفح هاتفه الخلوي.
وتم تناقل الصورة على مواقع التواصل الاجتماعي حيث عبر الكثيرون عن صدمتهم وحزنهم بسبب الرحيل المفاجئ للمخرج الذي قدم أفضل الأعمال على المستوى العربي. ويشار إلى ان عدداً كبيراً من نجوم سوريا والعالم العربي نعوا الراحل بكلمات مؤثرة على حساباتهم على مواقع التواصل.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
