رانيا يوسف تتجاهل أزمتها وتدعم ممرضات وأطباء مصر
رانيا يوسف
من خلال منشورات عدة على حساباتها المختلفة في مواقع التواصل الاجتماعي، دعمت الفنانة المصرية رانيا يوسف ممرضات وأطباء مصر لما يبذلونه من جهد في علاج المصابين بفيروس كورونا المستجد، مضحّين بأنفسهم في سبيل إنقاذ أرواح المرضى.
ونشرت رانيا صورة لممرضة في مستشفى الحسينية بالشرقية كانت قد انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي وظهرت فيها وهي تجلس منهكة في قسم الرعاية المركزة في المستشفى، وذلك عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها على "إنستغرام" وعلّقت على الصورة بالقول: "لا تبكي فليس بيدك شيء فأنت ملكة".
ووجّهت رانيا الشكر للأطباء على ما يبذلونه من جهد لمعالجة مرضى كورونا قائلةً: "شكرا أطباء مصر شكرا وزارة الصحة المصرية على المجهود المبذول، شكرا أطباء مصر.. جنود تحارب الوباء بشجاعة وإخلاص".
وكانت رانيا قد نعت الكاتب الكبير وحيد حامد الذي تُوفي السبت الماضي، عن عمر ناهز 77 عاماً، إثر أزمة قلبية، وذلك بعد تدهور حالته الصحية ودخوله العناية المركزة في أحد مستشفيات القاهرة. وشاركت رانيا صورة للراحل عبر حسابها الشخصي في "تويتر"، وعلّقت بالقول: "رحم الله الأستاذ وحيد حامد، إنا لله وإنا إليه راجعون".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
