هكذا احتفلت زوجة شريف رمزي بشفائه من كورونا
ريهام أيمن وشريف رمزي
بطريقتها الخاصة وبرومانسية شديدة، احتفلت الفنانة ريهام أيمن بتعافي زوجها الفنان شريف رمزي من الإصابة بفيروس كورونا المستجد، بعد إعلانه سلبية مسحته الأخيرة، فنشرت مجموعة من الصور التي جمعتها مع زوجها بعد شفائه وعلّقت عليها قائلةً: "يمكننا وأخيراً احتضانه مرة أخرى".
وأعلن رمزي تعافيه من فيروس كورونا، مؤكداً أنه أجرى اختبار الفيروس وجاءت النتيجة سلبية، وغرّد على "تويتر" قائلاً: "الحمد لله على كل شيء نتيجة المسحة سلبية بفضل الله وبفضل حبكم ودعواتكم، تم شفائي من هذا المرض اللعين، ربنا يشفي ويتم شفاء كل مريض ويحفظنا جميعا يا رب".
وكان شريف رمزي قد أعلن إصابته بفيروس كورونا في منتصف شهر كانون الأول (ديسمبر) الماضي، بعدما أجرى مسحة ثبتت إيجابيتها، مما دعا الجمهور للسؤال عن زوجته ريهام أيمن وهل أُصيبت بالفيروس أم لا؟! لتعلن الأخيرة أنها أجرت مسحة وجاءت نتيجتها سلبية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات النجوم
نجمات أثبتن أن الجرأة هي سر الأناقة في حفل...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
