عادل إمام يختار أولاده وممرضته!
استقر النجم عادل إمام على أبطال فيلمه الجديد «زهايمر»، الذي كتبه نادر صلاح الدين ويخرجه عمرو عرفة، حيث تم الاتفاق مع غادة عادل لتلعب دور "ممرضة" وفتحي عبد الوهاب وأحمد رزق ورانيا يوسف ليلعبوا أدوار أولاده.
وحدد المخرج عمرو عرفة منتصف يونيو الحالي لتصوير أول مشاهد الفيلم، الذي من المفترض أن يستغرق تصويره ٨ أسابيع ويكون جاهزاً للعرض في عيد الأضحى المقبل.
وسوف يتم تصوير الفيلم بالكامل في القاهرة داخل بعض الديكورات الأساسية، ومنها ديكور المنزل الخاص بالأسرة والشركة، ومكتب أحد المحامين وعيادة خاصة.
تدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي من خلال رجل أعمال يوهمه أبناؤه بأنه مريض بالزهايمر، ويستدعون أشخاصاً لا يعرفهم لإكمال التمثيلية وينجحون في الحصول على ثروته والتصرف فيها لكن بعد فترة يكتشف التمثيلية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية وذكرياته الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
