سيلفي وراء شائعة حب عمرو دياب الجديد
عمرو دياب وملكة جمال لاتفيا
تسبّبت صورة "سيلفي" تجمع الفنان عمرو دياب مع إحدى الفتيات الأجنبيات، ومرفقة بتعليق للشاعر خالد تاج الدين قال فيه: "حلوة البدايات"، في انتشار شائعات عن دخول "الهضبة" في علاقة عاطفية جديدة، وأنها السبب في طلاقه من الفنانة دينا الشربيني.
وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي الصورة التي اتضح في ما بعد أنها صورة "سيلفي" التُقطت لعمرو دياب مع فتاة أجنبية من معجبيه، وأثارت جدلاً واسعاً، وجعلت البعض يتكهّنون بعلاقة عاطفية جديدة يعيشها "الهضبة" مع تلك الفتاة.
وكشفت تقارير صحافية أن الفتاة هي ملكة جمال لاتفيا السابقة، وتُدعى كارولينا زوبروفا، وهي من أشهر مدوّنات الموضة على "إنستغرام"، وطلبت التقاط "سيلفي" مع عمرو دياب أثناء وجوده في دبي للاحتفال برأس السنة.
وكان عمرو دياب قد اجتمع مع أبنائه للاحتفال بليلة رأس سنة 2021 في دبي، ونشر فيديو له من يخت وخلفه الألعاب النارية، وكان يرحّب بالعام الجديد ويودّع الـ 2020، ومن المكان نفسه نشرت جنى ابنته فيديو وصوراً لها مع عبد الله وكنزي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من ذا فويس كيدز
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
