بالفيديو - بعد الهجوم عليها... عبير صبري: "فهموا كلامي عن الحجاب خطأ"
عبير صبري
بعد تداول تعليقاتها عن الحجاب بشكل خاطئ، الأمر الذي عرّضها للانتقادات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أوضحت الفنانة عبير صبري، في اتصال هاتفي مع برنامج MBC Trending، أن تصريحاتها عن الحجاب جاءت خلال الإعلان الدعائي لمقابلتها مع الإعلامي عمرو الليثي في برنامج "واحد من الناس"، المنتظر عرضها في جزءين، اليوم (الجمعة) وغداً (السبت)، وقالت خلالها جملة تفيد بندمها على ارتداء الحجاب وخلعه.
وأضافت عبير أن الجمهور سوف يفهم حقيقة تصريحاتها عن الحجاب عقب مشاهدة حلقتَي البرنامج، لأن الجملة التي ظهرت في الإعلان مقتطعة من سياقها، ولا تنقل المعنى الذي قصدته، مشيرة إلى أن بعض المواقع حرّفت تصريحاتها من أجل إثارة الجدل، وهو ما فعلته صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، بحثاً عن "التريند" حتى وإن كان ذلك على حساب تعريضها للانتقادات.
وأكدت صبري أنها تلوم مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، الذين يصدّقون أي كلام ويتسرّعون في إطلاق الأحكام على المشاهير، والتي تصل إلى التهديد والوعيد، كما أن صنّاع البرنامج كان يتوجب عليهم نقل تصريحاتها بشكل واضح في الإعلان الترويجي، بدلاً من وضعها في مرمى انتقادات الجمهور.
وتطرقت عبير صبري في الحديث الى مشاركتها في مسلسل "موسى" مع محمد رمضان، موضحةً أنها تجسد دور امرأة صعيدية لأول مرة كممثلة، وتتدرّب على اللهجة الصعيدية مع مصحّح لغة؛ يسجل لها الجمل الحوارية وتردّدها بنفس الطريقة لصعوبة اللكنة الصعيدية.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم

