بالفيديو - مايا دياب تردّ وتتحدى من يرفض غنائها لفيروز!
مايا دياب
بطريقتها الجريئة، ردّت الفنانة اللبنانية مايا دياب على الهجوم الذي شنته ريما الرحباني، ابنة الفنانة فيروز عليها بسبب غنائها للأخيرة في بعض المناسبات.
وعلقت النجمة اللبنانية على الموضوع في تصريح لبرنامج theinsider بالعربي قائلة: "ريما لديها مشكلة وأنا عندي إهداء، أنا أهديت أغاني لوالدتها بصوتي وإحساسي في مناسبة صعبة".
وأضافت: "أنا أفتخر بما قدمته ولن أتوقف عنه، لأني أتوقف عن الشيء الذي أخطئ فيه، وأنا لم أخطئ لذلك سأظل أغني لها".
وجاء هذا التصريح الجريء والتحدي الصريح لإبنة النجمة القديرة بعد انتقادها لمايا التي قدمت مجموعة من أغاني فيروز، في حفل أقيم بعد انفجار مرفأ بيروت في العام الماضي، وهاجمتها بكلمات قاسية، ووصفت ما قامت به مايا بالضربة، قائلة: "ضربة بكل معنى الكلمة! ضربة مضروبة بقوّة وحجم وهَوْل الإنفجار… من هاروت لعبير لمايا لغايا لآيا حفلة رايحة حفلة غايا.. يا مين يزايد”.
وأضافت:" الإخت اللي بصراحة لوما قالولي إسما كذا ما عرفتا يا شيخة اعتمديلك شكل تنعرفك فيه والله ما عرفتك.. ساعة بتنفخّي ساعة بتنفسّي.. على أسود وأبيض.. رعب العادي.. يعني بصراحة صُعقت.. وهيدا الإرهاب الفنّي صار بدّو مكافحة أكبر من مكافحة الفساد وصار بدو عقوبات كمان".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
