بالصور - دينا الشربيني تتجاهل أزمة انفصالها وتستمتع في بيروت
دينا الشربيني وعمرو دياب
رغم الضجة المثارة بسبب الخلاف القائم بينها وبين النجم عمرو دياب، تواصل النجمة دينا الشربيني تصوير مشاهد مسلسلها الرمضاني الجديد الذي يحمل اسم "قصر النيل"، وقد حرصت على تجاهل كل هذه الضجة وتوجهت الى لبنان لاستكمال التصوير، حيث شاركت متابعيها عبر خاصية "الستوريز" بصورة من على شرفة الفندق الذي تقيم فيه ببيروت وعبّرت عن سعادتها بوجودها هناك.
كذلك نشرت دينا صورة تجمعها بالنجم المصري عمرو يوسف، وعبّرت عن سعادتها والامتنان من العمل معه، وكتبت على الصورة: "دائماً يكون العمل ممتع مع صديقي عمرو يوسف".
وتجسد الشربيني في المسلسل دور فتاة أرستقراطية خلال فترة الستينيات، وقد استقر المخرج خالد مرعي على فريق العمل، ويشارك الشربيني في بطولته عدد من النجوم من بينهم: ريهام عبدالغفور، وصلاح عبدالله، وصبري فواز، ومحمود البزاوي، وأحمد خالد صالح.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
مايا دياب تغني مع ابراهيم تاتليس وتقبل يده (فيديو)
أخبار النجوم
هند صبري تتحدث عن تربيتها لابنتيها وأسباب مشاركتها في الـ"تيك توك" (فيديو)
أخبار النجوم
